Я жду тебя

Над островом рассветы разыгрались…
За Джеки мои чувства плыть пытались,
Баркас под парусами.. . штормит, гроза…
Бесстрашною казалась тогда стезя.

На рифы штормом брошен был баркас
Но вдребезги он разлетелся в тот же час,
Меня с кроватью вынесло на берег –
Я жду тебя любимый, в тебя я верю!   

SOS! Спаси меня, отважный мой герой,
Мне говорил, что любишь и только мой,
Тебе слагала песни о любви, желанный…
Уплыл, меня оставив бездыханной.

Пусть ветер зов любви горячей донесет,
И яхточку волна на остров принесет 
В объятия друг друга мы заключим -
Фантазий много в книгу жизни включим.
12 09 2015г.


Рецензии