Счастье

Все прячут себя от дождя,
А я подставляю лицо.
Потому,что счастливая я,
А им быть одним суждено.
Мне плевать,что сейчас я намокну,
Что придётся одежду сушить.
И если я даже продрогну,
Всё равно меня будешь любить.
Р.S.
Не это ли счастьем можно назвать?
Не это ли радость,каждый день знать,
Что где-то сейчас живёт человек,
Который тебе сроден навек?


Рецензии