Мечты и воспоминания первого кришнаита
Придет хотя бы охрана в СОЗНАНИЕ
А я за вас помолюсь как умею
Но что он придет в СОЗНАНИЕ, мечтать я не смею
Юрий Карпов
блин сейчас вспоминаю про эти харинамы на коврике с утретца по воскресеньям.... и хочу их вернуть.... только не по воскресеньям а по вечерам... чтоб также только с 17 до 19:30 летом посидеть на этом же месте к примеру каждую среду или четверг.... можно было бы даже что-то от дождя типа шатра разборного где нибуудь найти... место -то хорошее.. панорамное... а вот время было НЕ ЛЮДНОЕ!!!не эфективное.. И РАДХА КРИШНУ брать можно было бы в красивом алтаре ... ах да и там рядом полицейская точка... охрана 108% как у Путина на выезде в АТО...
Свидетельство о публикации №115091207524