indian summer

и вот это вот осознание того,что каждый третий красивый мальчик может быть у тебя в постели.
если ты,конечно,захочешь и включишь эту юную подлецу.
только вот рядом с ними ты чувствуешь,что старше их на года,а не на недели,
что можешь их приласкать,потешить,да только слишком просто они читаются по лицу:
мол,не та это,которую хотелось бы видеть рядом,
не та,которую хотелось бы возить на море,кормить с рук виноградом,
не та,чтобы обнимать прилюдно и нежно так целовать в затылок.
не та,с кем бы он мог быть так юн,остроумен и пылок.
ему бы попроще,потупее и покрасивее,с самострелами и без стихов.
такая чтобы не строила самодельный из рифм оков,
чтобы любить и заботиться не умела,чтобы молчала кротко,
чтобы не читала пелевина,чтобы не хлестала,как поэтесса,водку.
и да,мне стоило бы извиниться.пап,прости.
хотела быть хорошей дочерью,а получилась ,как в фильмах гандри.
не привожу домой знакомить хороших мальчиков ,
только иногда забегают мои кенты:
мы опрокидываем пару бутылочек или бокальчиков.
и что забавно,некоторые из них будущие медики и менты.
еще есть дарлинг.она приезжает покурить,поверить и помолчать.
я до сих пор помню все поводы выдохнуть,поставить гербовую печать,
улыбнуться,стать хоть чуточку,но мудрее,злее,выносливей.
так чтобы без глупостей,бестрезвостей,словно один остался в безлюдном острове.
и дело твое совсем беда:
так что-выживай,моя девочка,мне кажется,что уже пора.
выживай,становись,наконец,большим поэтом,
оправдай то,что вкладывали в тебя  все они этим летом.
ты им потом в благодарность поставишь сборничек на полку,
подпишешь,попросишь поставить чайник и с
улыбкой откинешь
челку.


Рецензии