Марс и Венера
Моих пониманий море.
Из наших словесных рек
Ни капли не ясно в споре.
Моих философий дно.
Твоих заблуждений горы.
Вселенной частица "Но"
Не даст никому из нас форы.
Твоих ощущений - гром.
Моих возражений - без меры.
Давай же друг друга поймём.
Я ж с Марса, а ты - с Венеры.
12 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115091207430