Поздравление к дню рождения подруги

В саду с Тобой я подружилась,
Были не разлей вода,
Так по жизни и тянулась
Дружба, в узел крепкая.

Часто вместе говорили,
Секретов тайны разделили,
Марина, я тебя люблю,
И тебя Боготворю

И сегодня, в день рожденья,
Хочу я очень пожелать,
Радости, любви, веселья
Иииииии....легко рожать,

Очень скоро солнце встанет,
Ты родИшь малышку дочь,
САмой будь СЧАСТЛИВОЙ мамой,
В этом смОжет Бог помочь.

Пусть улыбкой смотрят губки,
Рома-муж пусть будет чутким,
Дом добром пусть переполнен,
Теплым солнышком заполнен,

Пусть судьба твоя цветет,
Райскими садами,
Дружба речкой пусть течет с
Золотыми берегами.


Рецензии