мысли Алексея Силуянова 1

Я как будто бы спокоен,
Но настолько безразличен,
Словно целый мир - покойник,
С кем знаком я не был лично.

Все плохое - просто данность.
Все хорошее - смиренье,
Созидание, смех и радость,
Волшебство и вдохновенье!


Рецензии