Золотистая осина

Полыхнула желтой веткой
Золотистая осина.
Красоты пока, что редкой
Мне представилась картина.

Посреди промозглой тучи
И холодных серых ливней
Этот образ столь могучий -
Романтичный, милый дивный...

Мне подарит впечатленье
И заставит оглянуться!
Присмотревшись в дождь осенний,
Я могу лишь улыбнуться.


Рецензии