Я люблю тебя!

Я люблю тебя –
До боли! –
До крови!
И отчаяньем полны
Мои вены!
Но твои я не могу
Нежить руки –
Потому что ты живешь –
Выше неба!
Легче выразить размер
Всей Вселенной,
Чем мою к тебе любовь,
Ангел милый!
Но в твоих я не могу
Спать объятьях:
Слишком тяжек и глубок –
Сон могилы!


Рецензии