Ты сердца касаешься голосом

Ты сердца касаешься голосом,
Душой – обнажённой души.
Не делится небо на полосы.
Рождается солнце большим.
И дышится далями синими,
И верится в силы свои.
И радуг прозрачные линии
Рисуют портреты твои.
И я,  вдохновляясь увиденным,
Решаю – все встречи – не зря,
Иду по мгновеньям обыденным,
Улыбки прохожим даря.
Ты сердца касаешься радостью
И отклик находишь всегда.
Такое вот счастье досталось мне.
Тебе половину отдам.
А если печали и горести
Возникнут случайно в судьбе,
Я сердца коснусь нежным голосом…
Душой. Станет легче тебе.


Рецензии
Как искренне и талантливо. Спасибо!

Дочь Земли   10.11.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Марина Борина-Малхасян   13.11.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.