Три в одном - левый и правый столбцы тоже читаются

Заблудились пути................   на изгибах разлук.
Полустанок разбит …...........  сам  рассвет занемог.
Затерялись стихи …..............  наших рук, наших губ
В половодье обид……........... увядает цветок.

День приходит с дождём...... где был свет - темнота.
В телефоне гудки.................. не рассказанных снов.
Время Лун, мы бредём......... спит часов  тишина,
Посредине тоски....................среди гор - молчунов.

В непривычность орбит........  в неизвестность  путей,
Бьёт копытом Пегас…............всё зовёт за собой.
И  мой ангел не спит............. среди серых дождей
Молит Бога за нас….............. Солнца луч золотой. 


Рецензии
Великолепно! Венок сонетов знаю, но такого не встречал ещё ни у кого!

Синьор Риварес   14.09.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.