Тусклый. Ярких тебе красок МОЙ город-тебе есть к ч

И это есть ведь
сердце северного,
моего района.
В обозначение культурно значимых скульптур.
В окружение окаменений плит в честь  освобождение ВДВ.
Тут презентации
идут вновь созданных альбомов и
концертов.
На праздники поют:
самодеятельности и хоры.
Предвыборные ролики,
агит политику проводят.
Народу оглашают, просвещая,
свою идеологию  и нравы.
Но, к сожалению, мало обозначения в позитиве, знаковых местах наш город в ареале Россия, Матушка, Земля.
С озеленением насаждением  лесным совсем и не большим.
В родимом городе моем.
Где можно культурно просветиться отдохнуть, и насладиться


Рецензии