Арону Гольцер. С Рош-Ха-Шана
Снова праздник Рош Шана,
Знать судьба тебя лизнула
В соответствии годам.
Это праздник для разгула
Только много ты не пей,
Чтоб душа не отрыгнула
Виски - содовой запей.
Отдыхая на природе
Посвисти как соловей,
Хлебом с мёдом при народе
Закуси, и вновь испей…
Береги своё здоровье
Пусть увидит целый свет,
В этот праздник Новогодний
Ты не куришь сигарет.
Позже, праздник Йом Кипура
Ты с друзьми отмечай,
В Сочи тоже есть фигура
Та, что пьёт не только чай.
Будь же счастлив и удачлив
На своей Святой земле,
Образ твой для баб заманчив,
Хоть щетина в серебре…
12.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091207335
Сегодня вместе вчером опрокинем чарочку, если не возражаешь.
Да, что я такое говорю! Когда это ты возражал?
Вечером скайпанёмся.
Арон Гольцер 13.09.2015 10:26 Заявить о нарушении
Обнимаю.
13.09.2015г. 12.23.
Александр Нелединский 13.09.2015 12:25 Заявить о нарушении