Очередная дата колонка датского поэта
К 40летию!
Сегодня праздник- Юбилей!
Твоя торжественная дата,
И снова ты в кругу друзей!
Мы эти даты помним свято!
Ну, Юбилей, так Юбилей!
Но не ошиблась ли природа?
Ты с каждым годом все милей,
Нежней и краше год от года!
Всегда волнующая грудь
Смущает всех мужчин в округе,
Но ты как прежде твердой будь
И вечно помни о супруге!
Пусть сын лишь радость в дом несет,
Послушным будет, нежным самым,
Гитару в руки вновь берет,
Играя по заявкам мамы.
Живи,людей и жизнь любя!
Трудись! Судьба тебя голубит!
Так пусть от бед хранит тебя
Она, а от соблазнов люди!
Свидетельство о публикации №115091207296