Лектор о Венере

Венера -- не звезда,
Лишь близкая планета!
Я лекцию прочту вам
Об устройстве света!!!
На лекцию мою попасть все поспешите:
Не спите до утра и на окно смотрите!!!
Романтиков прошу нам не мешать при этом ---
Им лекцию прочтут о космосе поэты!!!
У них и класс другой --
Окутанный туманом...
В нем воздух не простой -- пропитанный нирваной:)))
А мы присядем здесь на стульях без подушек, прошу всех не галдеть, а просто тихо слушать!
Глазами не моргать,
Смотреть на небо сверху и в туалет вставать, не делая помеху!!!
Рассвет уже настал --
Я повторять не стану,
И кто его проспал....
Толкните в бок ту даму !!!
И кто там так храпит???
А -- слушатель со стажем, уж год, как сидя спит!
Я удивляюсь даже!!!
Зачем тогда платить за лекцию -- коль спится, ведь можно не ходить --пусть космос дома снится!!!
Продолжим эксерсис --
-- на мутном небосводе --
Венеры бенефис в сереющем восходе!
Я говорить в стихах, позвольте, не умею!!!
Тому, кто скажет 'Ах', я быстро рот заклею!!!
За ахи и за стон Венерой восхищенья, оплатите талон вы в кассе заведенья:((((


Рецензии