Вой

Я один,
заброшенный,
с сукой одиночеством.
*
Заболел я брошенным,
запоршивел я.
И текут по небу
острова из грёз,
разделяют счастье
с тысячей из слёз.
*
Только не положенно,
плакать по мужски,
и стираю зубы с болью,
с волчьей я тоски.
*****
 Но краснее ягоды,
и всё слаще сок,
от снегов до холода,
множеством из строк.
Забродила голодом,
сластью от огня,
заболело сволочью,
душа.

2015


Рецензии