Рука правосудия или снайпер

Я стрелял, когда был приказ.
Я стрелял, когда был указ.
Я стрелял, но не просто так.
Видел гниду.
И стрелял ей в глаз.

Кто-то скажет.
Убийца я.
Кто-то скажет.
Я святой.
Мне плевать, что скажите вы.
Правосудие.
Я вершил рукой.


Рецензии