Пора мне слушать
Пора мне слушать ваши обвиненья
Но я пророк и бог плененья
Все ваши души у меня в плену
Я для себя немножечко возьму
Ваших сил и ваших бедствий
Быть может я и понесу
Крест этого мира
Я Спаситель себе и Ему
Я в схожденьи кумира
И знаменую Тьму
Вы не знаете меня
Я знаю вас
Ваши души тлеют от огня
В предсмертный час
Вы вспомните меня
Ваши души у меня в плену
И каждого из вас себе возьму
Я Свет последний
Я знаменую Тьму
Свидетельство о публикации №115091207251