Куда бежать? Кому молиться?

Куда бежать? Кому молиться?
Когда случилась катастрофа...
И  сердце перестало биться
От осознанья что все плохо...

Принять реальность, нужно время
А время действовать уходит
И тянет камнем мыслей бремя
Но разум выход не находит.

Тогда готов продать ты душу
Не важно ангелу иль бесу
Ведь мысли рвутся все наружу
И скоро в петлю я полезу...

Но собираю крохи силы
И нахожу одно решение
Меня проблема не сломила
Я не решусь на прегрешение.

И вот когда решатся беды
Да и проблемы поутихнут
Я вспомню прежние заветы
И жизни силы снова вспыхнут.
Сентябрь 2015


Рецензии