Вампиришка

               Тебя я встретил
               И вышел на контакт
               Ты любила свинячии игры
               ТЫ запомнила
               Древних сношений
               Дружественный акт
               Как рыбка в сеть
               Попалась ты
               Для тебя готова плеть
               Ты дула рогом на ЦВЕТЫ
               Любила вкус грибов
               И запах спермы
               Глотала синих васильков
               И строила фермы
               Очаровательных
               Свинюлек
               Пысочки их
               Пересчитала
               И кувыркалась 
               Как клоун
               Немого кино
               Со мной взыгралась
               И пила вино
               Я отвращенье
               Твоей мамки
               Я творенье
               Твоей
                башки
               


Рецензии