Инцест

                ИНЦЕСТ

        Люблю я мамины глаза
        В них гляжу с восторгом
        Пройдет минутная гроза
        И мы прибудем с торгом

       Ах эти розовощекие девы
       Им предпочту сношения
       Иного мира с МАМКОЙ все вы
       Непохожие на ее видение

       Которое свидетельствует
       О БОЖЬЕМ преступленьи
       ЛЮБИТЬ ЧЕРВЯ вселенной
       В моем последнем
       Воплощеньи       


Рецензии