он не он

Кого ты ждёшь ни час,ни день, а годы,
Он где то есть,уверена ты в том.
А тот кто рядом,вроде непогоды,
Всегда и всюду,с ним ты под зонтом...

А тот кто нужен,может и не знает,
Что ты мечтаешь только лишь о нём.
А тот кто рядом ,твоё сердце мает,
Не понимая то, что он не он...

 Ты не забудешь,но вот с этим будешь,
Оставив в сердце боль о том другом.
Кому не рада,тот как тень и рядом,
А  счастье и любовь остались в том - другом....

   12.09.2015. фото из интернета.


Рецензии