Лабекка и Морис 2

        ЛАБЕККА И МОРИС- 2


Ротовая полость Насти в работе

Она заглатывает полностью и сразу

Пальцы в рот ей всунул  приятно Насте

Глотать она глотает я ей выстрелю в глаз

 

Пора Настя мирно потрахивать твою магию

Перестань сука вампирить и сосать

Я люблю твою полость невинного рта и вздрагиваю

Когда ты принемаешься мой член глотать

 

ПЕРЕСТАНЬ СОСАТЬ Я БЬЮ ТЯ ПО МОРДЕ

Ты вновь начинаешь сосать

                ты питаешься семенем

Ты НАСОС ты отсасываешь все и везде

Ты хватаешь член и работаешь ротиком стремным


ВАМПИРИШКА любит ее брат

ей рот любит заботу

НЕ вытцвел ананаса разврат

Она пошла на работу

 
И РАБОТАЕТ КАК НАСОС

ОНА ПОГЛОЩАЕТ ЭНЕРГИЮ

Все сосет как пылесос

Ударь ее по попе

проклятую ГАРПИЮ

Посвящается (Насте Ивлевой)


Рецензии