Женщина в чёрном...

Женщина в чёрном...

Нет от зимы спасения.
Души замёрзли в стуже.
Острову невезения
Бриз тёплый очень нужен.

Волны о камни бьются.
Точит волна прибоя.
Капли слезами льются
На сердце нет спокоя.

Ветер примчится  свежий
Льды и снега растопит.
Тронет ладонью нежной.
Кровь по щекам забродит.

Выпорхнут птицы счастья.
Гнёзда совьют при лете.
Сгинут во мрак ненастья.
Будут смеяться дети...
12.09.2015


Рецензии
Спасибо....Я вам уже сказала обо всём....Спасибо!

Инесса Фишер   12.09.2015 20:02     Заявить о нарушении
Я рад, что так уж получилось.
Спасибо Вам за слова милость...

Игорь Филатов 3   12.09.2015 20:49   Заявить о нарушении