Содомский Грех

СОДОМСКИЙ ГРЕХ

Люблю Содом и ножки дев
Меж трупов всех люблю дитя
Людей я смял и тихонько сев
Зевак я тырил и жен лобил

Любил я свальный грех
Меж тем я семя пролил
И удовлетворял я всех
И кровь людишек пил

Я тайно девочек лобзал
И ножки теребя я убивал
Тех кто против системы
Тех кто конторские темы
Не знал

Тех убивал
И деток еб..л


Рецензии