Cчастье 5

Есть счастье в завершении работы,
Которой посвятил ты месяцы и годы.
Есть счастье творчества
И вдохновенного труда,
Когда ночей не спишь,
       на месте топчешься,
Вдруг озарение придет когда.

Есть счастье в созерцании природы,
В разглядываньи  Твари,
Что пред нами,
Когда покажется,
   что понял замысел ты Бога,
И в умноженьи знаний,
             хоть немного…

Большое счастье при рождении ребенка,
Когда успешны роды.

Есть счастье осознания Свободы...

Нет счастья большего,
    чем ощущенье любящего взгляда
Любимой женщины, глядящей на тебя,
Когда ты с нею рядом,
И снизойдет покой....

Нет ничего прекрасней любящего взгляда
Женщины, любимою тобой.


Рецензии