Разум

Ваш разум есть проклятье ваше
и благословенье в тот же час
На вечные страдания он
обрекает вас

Покоя вам не ведать днем
И даже ночью, когда спите вы,
терзают ваши души
им насланные сны

При жизни избавленья не познать,
не успокоится ваш разум беспощадный
Но смерть дарует вам покой,
и тишина вам станет лишь наградой.


Рецензии