Люди
Они ведь коварней, опасней зверей
В красивой улыбке разинута пасть
Но каждый из них может сзади напасть
Не верь ты их лживым словам, обожди
Корыстью они сожжены изнутри
Их алчность не знает конца, и она
Творить заставляет их злые дела
Они ненавидят друг друга всегда
И даже когда говорят тебе "Да."
Мечтая о мести и ночью, и днём
Пылают их мысли недобрым огнём.
Свидетельство о публикации №115091207074