Зима
тепло ушедших лета дней
Моя дорога жизни угасает
но не грущу о ней
Я вечно буду помнить солнца свет,
и теплый ветер, что мою кожу целовал
И пенье птиц, и шелест трав
Всё то, что ты мне даровал.
Но где же ты, мой Бог, который,
меня при жизни смертью соблазнял?
Ведь здесь я вижу только тьму,
и холод, что мою душу обаял...
Свидетельство о публикации №115091207071