Кладбище

Люблю я на кладбище местном гулять
Смотреть на могилы и осознавать
что время не будет извечно бежать
и каждый тут будет вскоре лежать

Исчезнут улыбки, веселье и радость
закончится ваша унылая старость
Другие лишь только вздохнут с облегченьем
Закончены ваши при жизни мученья...


Рецензии