Алена Сократова

   МАКАРОННЫЙ МОНСТР
 (ИЛИ АЛЕНА МНЕ ДАСТ!!!)

Алена Сократова с чудесным запахом киски
Когда я подошел к ней ее п....очка взыгралась
Она попросила и я наладил ей три записки
Она игралась в руках ее я полюбил она любовалась

Утренний трах с Аленой был прекрасен
Я пролил много семя ей в висок 
Ее наряд был так чуден и так страстен
Я просто любил ее зрелый лобок 

Давай Алена пора прощаться мы уходим
Ты любила когда я днем игрался с нею
Ты любила двойное проникновение (Заводим)
Я яблоко Евы (подал на развод) и краснею

Полюби мохнатенького друга ты меня полюби
Ты вспомни мгновения страстного зноя
Ты венерически опасная дева с медом любви
Ты АЛЕНА рабыня для сексуальных утех

              (И ТЫ- МОЯ)


Рецензии