Счастье это тоже!

Счастье это тоже грусть,
Счастье я с тобой боюсь,
Как примеришь, как вольёшься,
Так и в жизнь не отдерёшься!
Мне бы что-нибудь печальней,
На примерочке, начальной,
Ну, теорией бы снов,
Я с тобой летать готов,
Только, чтобы, ты и я,
Так, летали бы, всегда!

Сергей Йикцирб   12.09.2015 18:16


Рецензии
Только, чтобы, ты и я,
Так, летали бы, всегда!
Что может быть прекраснее.
Спасибо за стихи, Сергей.
С теплом души,

Мила Бриз   13.09.2015 07:27     Заявить о нарушении