Инженер однажды жил

Инженер любил инжир,
жирным был он, неуклюжим,
да к тому ж - примерным мужем,
он женою дорожил.
Инженер любил инжир...

Инженер хотел тайком
переправить бриллианты,
обменяв на фолианты,
но когда, в году каком?
Инженер хотел тайком...

Инженер однажды жил.
По земле ходил угрюмо.
На челе виднелась дума,
в телесах виднелся жир.
Инженер однажды жил...

Инженер попал в тюрьму,
он сидел за контрабанду,
увезли его в Уганду,
дали ****юлей ему.
Инженер попал в тюрьму...

Перед смертью инженер
рассказал такие страсти,
что распался мир на части:
нет ни марсов, ни венер.
Перед смертью инженер...

Почему же я пишу
вам о жизни инженера?
Кончилась его карьера,
он подобен глупышу.
Почему же я пишу...

Потому-то и тому
(у меня причин немало):
инженер лишился "нала",
инженер попал в тюрьму.
Потому-то и тому...

Тут и сказочке конец:
жизнь тосклива инженера,
смерть грустна его, как вера
в счастье искренних сердец...
Тут и сказочке конец.


Рецензии