Доказательство абсурда

Абсурдность Вселенной делается очевидной
в сопоставлении: среди миллиардов
и миллиардов звезд, этих гигантских горящих
шаров, рассеянных на миллиарды
и миллиарды световых лет, существует где-то
детский велосипед.


Рецензии