День танкиста

День танкиста,в наше время
Отмечать надо вдвойне.
Мужикам,что в страну верят
В этой призрачной войне.

Не оплатят все победы,
На земле, ни одни банки.
И мой тост:"За тех кто предан!
За ребят! и за их танки!"


Рецензии