ты меня полюбил

ты ,меня изнутри захватил!
так мгновенно?
но ведь раньше любил.?
несомненно.!

ты ,меня к себе привязал!
или я привязалась?
Неужели не знал!
вот опять размечталась!

Ты, меня по кусочкам порвал,
мое сердце разбито!
Если только бы знал?
что ничто не забыто!

Ты меня победил?!
Я сама и не знаю!
может тоже Любил?
но пока страдаю!!!!!!!!               


Рецензии