Бабье лето

Мир в тихие окрасится цвета,
немного бежевого или золотого.
И неожиданно отступит суета.
нас уводя от бытия земного
Блеснет унылый серый .как слеза.
сквозь паутинку или чьи-то сети
И бабье лето.распахнув глаза.
хозяйкой станет на недели эти
Ей так к лицу ее печальный цвет.
она.как будто. в роще заблудилась
И босоногая.неся в руках букет.
дарит тепло и веру в Божью милость


Рецензии