Ответ на письмо
Но не воспользовались вы благоприятным моментом
А в этом деле любая поддержка нужна
Но ни почет ни слава вам увы не нужна
Но отказавшись от соблазна, вы заслужили
Чтобы Господу Чайтанье вы жизнь за жизнью служили
Придется мне с облаков на землю спуститься
И уже по-другому надо за вас помолиться
И кроме того у меня есть мнение
Достойны вы еще и благословления
Но от меня зависит конечно же мало
Милости Господа мало мне перепало
Но если от меня зависит, то я вас благословляю
И даже палец большой на шнур намотаю
Может быть, мое благословление до Бога дойдет
А то уж больно много народу их сегодня дает
Надо не надо все всех благословляют
И Господа от Его вечных игр отвлекают
Но авось Господь впопыхах не поймет
Почему благословление Шуддха-Бхакта дает
Ведь не очень милостью Господа я удостоен
И конечно давать благословления я не очень достоин
Тоня Александрова
На дханам,на джанам,на сундарим
Кавита вад джагадиша камайе
Мама джанмани,джанмами ишваре
Бхагаватад бхактир ахайтуки твайи
О Всемогущий Господь, я не хочу копить богатства, мне не
нужно ни прекрасных женщин, ни последователей. Я хочу толь-
ко одного - беспричинного преданного служения Tебе, жизнь за
жизнью.
Свидетельство о публикации №115091206931