дуэль

ТЫ! капитан моей души,
Штурвалом сердце отзовется.
Смотри, в ту гавань заведи,
Где оно сильней забьётся.       

Дама красоты необыкновенной,
Обратила на меня свой взор.
И верю, будет непременно
Любви моей  весенний хор.

Вижу рядом мужчину,
Но нету ревности моей.
Стоит спокойно, чинно,
И не прикасаясь к ней.

Он памятник культурный,               
Частенько с Музами крутил.
Пусть я, буду Я, наивный,
Был б- дуэль! его б убил!         


Рецензии