Гений с Богом

Бог гениальный есть создатель,
Весь мир в зарядах сотворил,
И как волшебника  спектакль,
Всех совершенством покорил.

Все просто значит гениально,
Вот ее сложно разгадать,
Лишь два заряда есть реально,
Чтобы Вселенной управлять.

Но наблюдать мы не умеем,
Мы  как слепцы вроде бредем,
Мы миллионы лет все зреем,
Даже подсказки не берем.

Воды бесцветной мы не знаем,
А знание нес нам Иоанн,
Мы мудрецов уничтожаем,
Где инквизиция капкан.

Христа за дух только  распяли,
Ведь дух  есть знание времен,
И во всем знании отстали,
Простейший физики закон.

Со знанием люди есть как Боги,
Способны мыслью  все творить,
Сейчас лишь бесов есть дороги,
Чтобы духовность  всех убить.

Но новый век откроет знание,
И бесов всех  отправят в ад,
Людей изменят всех желания,
И Земля  станет райский сад.


Рецензии