Ночной полёт

В ночи повеяло прохладой.
В мир мыслей погружаюсь вновь.
Дождь по лицу тихо стекает.
Вода, а кажется, что кровь.
Закрыв глаза, стою под ливнем.
Ночь, дождь и музыка в ушах.
На улице темно и тихо,
А на душе шумит пожар.
"Горит" прекрасный ночной город,
Огни пылают в темноте.
Меня бросает в жар и в холод.
Скорее нужно прочь лететь.
Расправив пепельные крылья,
Я резко подаюсь вперёд.
Взлетаю вверх, под тёплым ливнем.
Здесь только мы. Я и полёт.


Рецензии