Осень
Пускай твердят, что старый
Рыбалочку устрой им
Аккомпанимент с гитарой.
И, рано на рассвете
Ты по росе попрыгай
Рассевшись на причале
Ногами ты подрыгай.
Пускай твердят, что осень
Пускай плетут, что старый
Рыбалочку устрой им...
Аккомпанимент с гитарой.
Свидетельство о публикации №115091206910
Абдульмахмуд Рахимов 19.12.2016 14:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Чусов 19.12.2016 15:05 Заявить о нарушении