Их сотни миллионов. Акростих 2 ряд. Любовно шуточн
В озможно, бог ошибку совершил.
М ы с той поры живём, проблем не зная.
С кажите, кто с любимой не грешил!?
Н емало есть красавиц на планете,
Е динственную трудно отыскать.
Е ё найдёшь, и счастье вам засветит,
Г ордясь любимой, будешь ты ласкать.
Н у, как же можно здесь не заблудиться,
О т женских чар с ума нам не сойти,
У же такое на земле творится,
О, боже правый, грешников прости.
Ж еланная любому, как награда,
Д авно о ней в разлуке я грущу.
Н о без неё и рая мне не надо,
Н икак дорогу к ней не отыщу.
А на душе обида и досада,
А может зря, одну ласкать хочу.
12.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091206906