вера в ночи

За окном березы,
Шелестят листвой.
Снова эти грезы,
Вижу я с тобой.

Мы одни в ночи,
  Нежные слова.
 И , слышны в тиши,
 Наши сердца два.

От сока нашей любви.
Голову мы потеряли,
Что у нас впереди,
Тогда еще не знали.

 Нашей жизни года,
Изменили судьбу.
Мы другая семья ,
Но верим в мечту.

Верим ! Счастье свое ,
Верим ! В мечту .
Верим !Вот и все,
Верим! .И я жду.            


Рецензии