и будет день...
Там где бытовки - скверик разобьют.
Где кран ходил, там побегут трамваи,
Средь новостроек проложив маршрут.
Ну а пока, голубоватой строчкой,
Взметнется сварки яркая дуга.
Ну а пока, мы прыгаем по кочкам
В больших не по размеру сапогах.
Свидетельство о публикации №115091206864