потоплено временем

откуда столько грусти по людям, которым мы давно не нужны
отчего мы готовы отдавать им свои сны
и бессонницы
прокручивая рулонами тонны
воспоминаний цветные плёнки
в своей-давно не своей 
голове

обязательно что-нибудь забывай
урезай
каждый раз,
когда вспоминаешь

а лучше режь
безотказно
сразу
ножом
не пилкой 
и не ножницами

а я выбираю камень
кулак 
и бумагу
чтобы стоять до последнего
за чертов рулон
истертый до дыр
временем

но
если подумать
кому нужна эта мука
давно превратившаяся для тебя в скуку?


Рецензии