Око для ока
Тот замахнувшись не ударит,
Кто будет знать, что не герой,
А жертва предстоящей кары.
И яму для другого рыть
Не станет посидевший в яме,
И осознавший, что убить
Не значит, что счастливей станет.
Но если можно избежать
Войны ответного замаха,
То лучше сразу понимать,
Кто первым бьёт – пойдёт на плаху.
Свидетельство о публикации №115091206853