Имена-Анна

Анна, Анечка,Анюта!
Не пойму я праздник чей?
Нам не надо здесь уюта
И в два голоса речей.

Чтобы доброй оставалась,
Чтоб любила мир земной,
Чтоб всегда ты улыбалась!
Даже тем кто не с тобой.


Рецензии