На самом деле

Прибежище для дураков
и боли в теле,
жизнь состоит из облаков
на самом деле.
Бывает, смотришь, как дурак,
на ход небесный
и понимаешь: дальше так
неинтересно.
И с мыслью все переменить
домой шагаешь.
И масло Аннушке пролить
не помешаешь.


Рецензии