киев. ночь

пиши, пока пишется
а остальное
сдружится-слюбится
клубами-пАрами в
небытие эпох 
на стыке вечности
пересеклись две встречные
одна - не моя
молится.
тебя кто-то слышит,
видит и помнит
но ты
каждый раз
разрываешь контракт
между границами
нижней и верхней
плацкартными полками,
сбивая ладонями
трясущийся чай.


Рецензии